🔥Встречайте новый выпуск рубрики: сборник рецептур от Национального Союза мясопереработчиков🔥
В рамках данной рубрики мы будем исследовать отечественные и мировые тренды; вместе искать идеи, решения и готовые рецепты для соответствия нашей коммерческой деятельности им.
В выпуске обсуждаем 3 интересных тренда, которые доминируют в наших категориях в частности и на рынке продуктов питания в общем :
▫️Тренд №1 - курс на здоровое питание, спорт и поддержание долгой и качественной продолжительности жизни.
▫️Тренд №2 - уникальные продукты
▫️Тренд №3 - простое, но разнообразное меню
🔹Спонсором выпуска является член Национального Союза мясопереработчиков, компания BELSTAR
21 view
1238
385
3 days ago 00:08:04 1
Идеальное тесто для беляшей и жареных пирожков по рецептуре ГОСТа 1982 года.
3 days ago 00:09:23 1
Хлеб по ГОСТу. Булочки полоцкие (Беларусь)
5 days ago 00:03:07 267.9K
Теперь я поняла, почему у салатов в столовых такой вкус: маринованный “общепитовский“ лук
6 days ago 00:14:20 1
Чизкейк Сан Себастьян
2 weeks ago 00:07:54 21
Сборник рецептур (часть 2)
4 weeks ago 00:04:26 9
СТОЛИЧНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ | Точный рецепт с граммовками ГОСТ
4 weeks ago 00:03:07 1
Молочный соус для мясных блюд | Как приготовить правильно
4 weeks ago 00:06:37 27
Сборник рецептур
1 month ago 00:08:50 2
Жидкое стекло с цементом на бетон
1 month ago 00:10:04 73
КАК СДЕЛАТЬ ОБЪЕМНЫЙ И СЛОИСТЫЙ КРУАССАН И УЛУЧШИТЬ ХЛЕБ.
2 months ago 00:09:19 1
Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу (по сборнику рецептур СССР) на масленицу