Заварные кольца с глазурью. Готовим заварное тесто для профитролей и эклеров.

Кольца заварные – любимое лакомство, знакомое многим еще с детства. Заварное тесто – хрустящее снаружи, мягкое и пористое внутри, готовится из самых доступных продуктов. Вы можете из него приготовить не только заварные колечки, но и профитроли, добавив внутрь взбитые сливки, крем-чиз. Или приготовить несладкую начинку, например, из тунца или крабовых палочек с яйцами и сыром. Получится очень вкусная закуска! Само тесто не сладкое, вкус и сладость в этом рецепте ему придаёт глазурь. Вы также можете заполнить готовые кольца любимым кремом или начинкой. Ингредиенты: вода – 250 мл маргарин (или сливочное масло) – 60 г мука пшеничная – 150 г яйцо куриное – 3 шт. ванильный сахар – 1 ч. л. Купить онлайн: соль – щепотка. Купить онлайн: Для глазури: глазурь Айдиго «Соленая карамель» – 1 уп., вода – 2 ст. л., масло растительное- 1 ч. л. Купить глазурь: Как приготовить заварное тесто: Поставьте кастрюлю на маленьки
Back to Top