Брискет на пеллетном гриле Weber smokefire ex4.

Купить этот гриль можно у меня на сайте В этом видео вы узнаете как приготовить брискет на гриле. Берём брискет, 2 куска: Заречное-кукурузный откорм и VladBeef-брискет из мраморной говядины из Владимирской области. Время приготовление на гриле куска говяжьей грудинки после зачистки и обрезки примерно 8 часов Как готовить 1. Зачистить брискет (срезать жир и жилы), жира оставить 3мм(я срезал больше- мне нужен более постный брикет для вареников) 2. Обсыпать смесью перца и соли (2%соли экстра и 2% дроблённого перца от веса мяса) 3. Отправить в гриль на 90 С, примерно на 2 часа до образования дымного кольца. Конечно не забываем воткнуть щуп и снизу поставить поддон с водой 4.по достижении 60-65 градосув внутри куска, Не вынимая щуп6 достаём брискет и заворачиваем в фольгу, и этот брискет будет коптиться в гриле примерно 2 часа 5. В тоже время брискет на Master Touch у меня не получился, и мы его отправили на доготов
Back to Top