ПРАЖСКИЙ ТОРТ по ГОСТу. Оочень УДАЧНЫЙ рецепт, который ищут кондитеры!

Класический рецепт по ГОСТу, готовила по этому рецепту тысячу тортов Прага. Всегда удачно, можете быть уверены, это то что вы искали. Торт “Пражский“ 60 минут 30 минут для выдержки в холоде 12 порций ТЕСТО: 4 яйца 1 ст. сахар* 1 ст. муки* 2 ст.л. какао порошка 2 ч.л. разрыхлителя 50 г сливочного масла КРЕМ: 250 г сливочного масла 1/2 банки сгущеного молока 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. какао-порошка 1 ст.л. коньяка или бренди 2 ст.л. молока ГЛАЗУРЬ: 100 г маргарина 1 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. схара 2 ст.л. сметаны 30% СИРОП: 1/4 ст. сахара 1/2 ст. воды 1/2 ст.л. коньяка или рома
Back to Top