Веганский ФАРШ - зачем?

Веганский фарш - зачем? Люди становятся веганами по этическим соображениям. Несправедливость положения чувствующих живых существ в этом мире не оставляет равнодушными миллионы людей. Что же не логичного или плохо в том, что люди отказавшиеся от продуктов эксплуатации животных, заменяют их аналогами, сделанными из растений? Ничего. Это лишь очередное доказательство того, что даже вкусовые привычки, которые так сильны в нашей жизни, не придется менять, чтобы перейти на веганство. Привычные вкусы и блюда остаются в нашей комфортной жизни без причинения вреда животным. Продукция Hi для тех, кто выбирает вкусную растительную пищу на каждый день. Рецепт фарша для тефтелей и начинки для фаршировки перцев: 300 г фарша Hi 100 г риса 1 репчатый лук 30 г зелени (кинза, укроп, петрушка) Соль, перец, и чеснок по вкусу. Далее фрикадельки сформировать в шарики и обжарить, затем тушить в бульоне или соусе 25 минут. Болгарский перец нафаршировать и тушить в бульоне из обжаренной морковки с луком и томатной пасты 30 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита. Go vegan
Back to Top