ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА / ПЫШНАЯ И С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

🔥Воздушные и очень вкусные булки, которые выпекаются под крышкой! Выпекая под крышкой, влажность которая выходит из теста в виде пара, делает булку пышной и воздушной. Все мои рецепты в ВК видео - ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыворотка (в классическом рецепте идет вода) - 130 мл (у меня осталась после приготовления домашнего творога на домашнем молоке) Сухие дрожжи - 0.5 ч.л Сахар - 1 ст.л с горкой Соль - 1 ч.л Мука - 250 гр (т.к. мука у всех разная, поэтому добавляйте ее постепенно, кому-то потребуется меньше, кому-то больше) Сливочное масло (маргарин) - 10 гр Булки выпекаем при 230 градусах 10 минут и под крышкой! Затем снимаем крышку и выпекаем еще 10 мин. 📩Эл.почта для связи - VIsInnoy@ 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔹ВК - 🔹Youtube - 🔸Яндекс Дзен - 🔹ОК - 🔸Rutube - 🔹Telegram - #французскаябулка #французскиебулки #хлеб #домашнийхлеб #хлебрецепт #пышныйхлеб #хлебнасыворотке #вкусные_истории_с_инной #насыворотке
Back to Top