ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ НА ДОМАШНЕЙ ЗАКВАСКЕ - BUCKWHEAT SOURDOUGH BREAD

ОООчень вкусный и полезный гречневый хлеб. Sooo delicious and healthy bread. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ON MY CHANNEL THERE ARE MANY MORE DELICIOUS RECIPES. SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: РЕЦЕПТ: Сначала освежаем закваску, которая стояла в холодильнике, что бы она была зрелой: 40 гр ржаной закваски из холодильника 40 гр теплой воды с крана 40 гр пшеничной муки ДЛЯ ОПАРЫ: 120 гр закваски 100 % влажности 200 гр пшеничной муки 120 гр теплой воды с крана ТЕСТО: Вся опара 120 гр гречневой муки 100 гр пшеничной муки 1 ст.л. ложка без горки сахара 20 гр сухого молока 70 гр теплой воды с крана щепотка соли 20 мл оливкового масла Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут без пара. ДОМАШНЯЯ РЖАНАЯ ЗАКВАСКА - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА / ПЫШНАЯ И С ХРУСТЯЩЕЙ
Back to Top