Почему обжарщики кофе выбирают ростер Silver Cat_
Николай Крюков - основатель бренда кофе “Roast Coffe“ делится своими впечатлениями от работы на ростере для обжарки кофе Silver Cat.
4 views
762
210
6 months ago
00:33:16
1
Настройки кофемашины: помол, крепость, предсмачивание и др. Как получить ВКУСНЫЙ кофе в автомате?
7 months ago
00:34:45
1
Как стать блогером, если ты бариста? Про личный бренд и создание собственного продукта
8 months ago
00:35:46
1
Можно ли по ВНЕШНЕМУ виду зерна судить о вкусе и качестве кофе? Разбираемся с Романом Хомченко.
8 months ago
00:51:07
1
Аэропресс. Самая подробная инструкция по приготовлению кофе в аэропрессе
11 months ago
00:15:07
1
Стоит ли покупать капсульные кофемашины? Мнение после тестов разных капсул.
11 months ago
01:13:13
1
Кстати, говоря о кофе....и еде. Чему мы можем научиться у шеф-поваров?
11 months ago
00:15:47
1
Конилон
1 year ago
00:52:37
1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
1 year ago
01:29:11
1
Какой кофе выбрать в супермаркете? Полный разбор кофе из магазина.
1 year ago
00:44:51
1
Кофе, который смог. История кофейной столицы / ПознаКОМИмся
1 year ago
00:31:17
1
Кофейные "лайфхаки" работают? Прогрев, температура капучино, просеивание и предсмачивание... Часть 1
1 year ago
00:18:05
1
ПИР-Экспо 2023. Что мы увидели, что попробовали, и почему СТОИТ приезжать на подобные мероприятия?
1 year ago
00:21:33
1
Чем плох заранее молотый кофе или почему без кофемолки в хорошем кофе никак?
1 year ago
00:42:13
1
Кофемашина с автокапучинатором за 30000 рублей, готовит кофе как JURA. Обзор Kaffit Nizza.
2 years ago
01:41:35
1
История SAECO. От создателей кофемашин до технического застоя под руководством Philips. ENG SUB
2 years ago
00:22:32
27
Подбор рецепта для автоматической кофемашины НА ПРИМЕРАХ. Как выжать максимум из нашей таблицы?
2 years ago
01:42:59
1
Шоколадная волна #011 - “TAB“ \ Все что я хотел знать о кофе простым языком
2 years ago
00:07:54
1
Капельная кофеварка - ты используешь её неправильно
2 years ago
00:46:13
5
ПОДКАСТ. Роман Хомченко. Сибирь, матрёшки, маски-шоу...и обжарка кофе. И почему все-таки Submarine?
2 years ago
00:52:58
1
Идеальный кофе глазами Tasty Coffee: пробуем в кофемашине за 1,5 млн кофе вместе с Михаилом Шаровым.
3 years ago
00:11:48
14
Обжарка кофе - обзор производства воронежских обжарщиков Gemma Coffee - зачем нужен колорсортер?
3 years ago
00:24:58
1
Ботаника - обжарщики кофе из Казани, моего родного города.
3 years ago
00:26:05
1
Lelit Bianca - снял обзор и побежал ее покупать. Чем она отличается от моей бывшей Lelit Elizabeth?
3 years ago
00:24:26
6
В гостях у Padre and Sons
Back to Top