Ливерная колбаса своими руками и в домашних условиях это очень вкусно, просто и готовится один раз в год.
Для приготовления домашней колбасы вам понадобятся: Свиная голова,
свиной ливер (печень, легкое, сердце),
5 - 6 головок чеснока,
соль,
перец,
свиные кишки.
Процесс приготовления ливерной колбасы:
Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку.
Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится.
В фарш добавить чеснок, соль и перец.
Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу.
При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым.
Далее, начинить кишки полученным фаршем.
Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался.
Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты.
Это необходимо для того, чтобы кишка схватилась с фаршем.
Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить
2 views
1571
511
5 months ago 00:04:08 1
Пончики с ливером. Вкусный домашний рецепт. Как приготовить.
5 months ago 00:08:42 1
Pies Жареные Пирожки/ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ ПО-СОВЕТСКИ//Очень Быстрый и Легкий Рецепт.Домашняя кухня СССР
5 months ago 00:13:27 1
Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
5 months ago 00:03:10 1
Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и Просто!