Простой и быстрый рецепт настоящей ливерной колбасы в простых домашних условиях.
Состав:
1. Печень говяжья — 600г
2. Сердце говяжье — 600г
3. Легкое говяжье — 400г
4. Грудинка свиная — 600г
5. Соль поваренная — 40г (18г/кг)
6. Перец черный — 2г (1г/кг)
7. Лук репчатый — 2шт
8. Чеснок — 5-6 зубчиков
9. Желатин — 7-10г
10. Свиные черева 40-42мм
Технология:
Печень замочить на 2 часа в холодной воде и очистить от пленок. Легкое, сердце, печень и грудинку вместе со шкуркой порезать кусочками под мясорубку.
В кипящую воду бросить 3 лавровых листа, несколько горошин душистого перца и пол чайной ложки семени кориандра. Все порезанное сырье опустить в кипящую воду и варить 25 минут. После варки остудить в течение часа, бульон не выливать и оставить теплым. Лук порезать мелким кубиком и поджарить на сковороде с маслом до румяного цвета.
Все сырье измельчить на самой мелкой решетке мясорубки (желательно 2-3мм). В 300мл теплого бульона растворить 7-10г желати
1 view
57
12
7 months ago 00:08:42 1
Pies Жареные Пирожки/ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ ПО-СОВЕТСКИ//Очень Быстрый и Легкий Рецепт.Домашняя кухня СССР
8 months ago 00:13:27 1
Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
8 months ago 00:03:10 1
Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и Просто!