Замес пресного дрожжевого теста на тестомесах ТМС-40НН-2П и ТМС-40НН-2Ц от Abat
Для замеса пресного дрожжевого теста в дежу тестомеса вливаем подогретую до температуры 35-40 С воду и молоко. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем все на первой скорости до растворения дрожжей, всыпаем муку и продолжаем перемешивание еще в течение 3-5 минут. Затем добавляем растительное масло, переключаем тестомес на вторую скорость и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не будет легко отделяться от стенок дежи.
26 views
3199
1221
1 month ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
4 months ago 00:05:56 1
Тесто на яичную лапшу, пельмени в кухонном комбайне бош мсм 5529 домашняя лапша на яйцах
4 months ago 00:02:13 1
ЛЕПЕШКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ /ПИТА /ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ Для бутербродов /Pita
5 months ago 00:04:31 1
Курники с курицей и картошкой. Ароматные, сочные и очень вкусные | Kurniki with chicken
5 months ago 00:07:13 1
Выпечка из слоеного теста.
5 months ago 00:01:23 1
Как приготовить тесто. How to make the dough
5 months ago 00:02:47 1
🥧 Объедение! Пирожки из пресного теста. Советский рецепт.