Паляндвіца (на белорусском языке) - национальное белорусское блюдо.
Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком.
Рецепт «Полендвица»:
Свинина (вырезка) — 1 кг
Сахар- 1 ст. л.
Соль — 3 ст. л. с верхом (100 грамм)
Чеснок (5 зубчиков) — 1 головка.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перець черный (молотый) — 1 ч. л.
Рецепт «Полендвица»:
Мясо, сначала натереть сахаром. Подождать 15 минут, чтобы сахар
растворился. Потом солью и смесью перца и кориандра. Чеснок измельчить
на чесночнице. Натереть чесноком.
Положить в миск
5 views
190
53
9 years ago 00:14:21 146
Сыровяленое мясо в домашних условиях_Prosciutto at home