Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!
Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!
🍲🍲🍲
Ингредиенты:
➊ Шампиньоны (или другие грибы) - 750 г
➋ Сливки - 350 г
➌ Лук - 150 г
➍ Масло сливочное - 20 г
➎ Укроп - 5 г
➏ Петрушка - 5 г
➐ Бульон - 300 г
➑ Вино белое - 130 г
➒ Розмарин - 3 г (0,5 ч.л.)
❿ Тимьян - 3 г (0,5 ч.л.)
➊➊ Копченая паприка - 6 г (1 ч.л.)
➊➋ Черный перец - по вкусу
➊➌ Мука - 30 г
➊➍ Мускатный орех - половина ореха
➊➏ Чеснок - 20 г
➊➎ Соль - по вкусу
➊➐ Растительное масло - 60 г
➊➑ Чесночные гренки, хлеб, крекеры
🍲🍲🍲
00:00 - слюновыделительное начало
01:17 - нарезаем грибы
01:53 - мелко нарезаем лук и зелень
02:15 - поджариваем
03:04 - не отходим от плиты
03:37 - отправляем грибы
04:30 - добавляем вино
04: