КОНФИ МАНГО-МАРАКУЙЯРецепты тортов

КОНФИ МАНГО-МАРАКУЙЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ💥👍 ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ подходит для всех видов десертов🤗 🎂💥🎂💥🎂💥🎂💥🎂💥 ‼️Не забывайте, сохранить рецепт📌 Нам понадобится: ✅100гр пюре манго ✅100гр пюре маракуйя с косточкой ✅4 стл сахара ✅4 гр пектин NH ✅Шепотка лимонной кислоты Пюре манго маракуйя помещаем в сотейник и ставим на огонь, чуть выше среднего, доводим до t-40°C затем смешиваем сахар с пектином и всыпаем на пюре не переставая мешать, доводим эту смесь до кипения и когда начнёт все активно кипеть, уменьшаем огонь и провариваем на медленном огне минутки две. Снимаем с огня и добавляем лимонную кислоту Это конфи можно использовать и как начинку для макарон вместо кольца конфи переливаем в контейнер или в кондитерский мешок , накрываем пищевой плёнкой и отправляем В холодильник на стабилизацию. Рецепт от alina_paghosyan Приятного чаепития🍵😍
Back to Top