Знаменитый паназиатский ресторан Дальнего Востока уже 14 лет держит высочайшую планку в сфере гостеприимства. После серьезного пожара ZUMA возникла вновь, словно феникс. И продолжает радовать и удивлять гостей!
Загадочный, многогранный и очень вкусный, ресторан ежегодно в топе WHERETOEAT FAR EAST. Как? Руками талантливых людей, ежедневный труд которых создает атмосферу, ради которой гости возвращаются снова и снова. Не обходится и без iiko — здесь ее называют «всехним помощником».
Побеседовали с теми, кто отвечает за важнейшие процессы в ZUMA, услышали много интересных кейсов, а также убедились, что в большом ресторане нет «мелочей».
📹 Смотрите в новом интервью!
4:38 — Какие показатели ресторатору стоит смотреть раз в неделю и раз в месяц?
7:42 — Сытый сотрудник — продуктивный сотрудник
8:29 — Какие показатели в iiko смотрит шеф-бармен?
11:10 — Как сразу обнаружить ошибки по результатам предыдущего дня?
15:08 — Как небольшая недостача может превратиться в большой убыток?