Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.

Павел Агапкин (технолог мясопереработки) подробно о всех нюансах в домашнем приготовлении сыровяленых колбас. Какая из оболочек идеальна для сыровяленых колбас и даже позволяет избежать “закал“, “фонари“ при сыровялении без климатической камеры. О влажности и температуре. О подходящих для сыровяления оболочках и о режимах, которые лучше применять при вялении, исходя из свойств натуральных или искусственных оболочек. Какая из оболочек идеальна для сыровяленых колбас и даже позволяет избежать заказ, “фонари“ при сыровялении без климатической камеры. И многое другое... В розничных фирменных магазинах ЕМКОЛБАСКИ смесь для Финоккьона уже в наличии (позвонить в магазин и узнать ) В интернет-магазине смесь в продаже уже сейчас. НОВИНКА - смесь приправ для Финоккьона Оставить свой комментарий к ролику на форуме ЕМКОЛБАСКИ:
Back to Top