Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.
Павел Агапкин (технолог мясопереработки) подробно о всех нюансах в домашнем приготовлении сыровяленых колбас. Какая из оболочек идеальна для сыровяленых колбас и даже позволяет избежать “закал“, “фонари“ при сыровялении без климатической камеры.
О влажности и температуре.
О подходящих для сыровяления оболочках и о режимах, которые лучше применять при вялении, исходя из свойств натуральных или искусственных оболочек.
Какая из оболочек идеальна для сыровяленых колбас и даже позволяет избежать заказ, “фонари“ при сыровялении без климатической камеры. И многое другое...
В розничных фирменных магазинах ЕМКОЛБАСКИ смесь для Финоккьона уже в наличии (позвонить в магазин и узнать ) В интернет-магазине смесь в продаже уже сейчас.
НОВИНКА - смесь приправ для Финоккьона
Оставить свой комментарий к ролику на форуме ЕМКОЛБАСКИ:
1 view
311
94
8 months ago 00:18:04 1
Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем.
8 months ago 00:11:27 1
Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона.
9 months ago 00:16:38 1
Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев.Как и сколько солил, когда смыл соль с ноги, что буду делать дальше
9 months ago 00:16:32 1
Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки.
9 months ago 00:15:18 1
Еще успеваете сделать до Нового года. Сырокопченая салями Рапид - готовность 10 дней! 7 серия.
9 months ago 00:03:27 6
С 8 марта! Присоединяйтесь к розыгрышу в прямом эфире 10 марта в 10:00
10 months ago 00:32:21 1
Рецепт Пепперони и Немецкой салями - Сыровяленые колбасы за 2 месяца. 6 серия. Давайте вялить вместе
11 months ago 00:11:56 11
Мясные деликатесы и колбасы на новогодний стол. #емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы
1 year ago 00:16:58 1
Фуэт, Фелино, Финоккьона - сыровяленые колбасы в плесени. Сериал “Давайте вялить вместе!“. Серия 2.
1 year ago 00:08:07 1
КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики).
1 year ago 00:17:36 2
Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.
1 year ago 00:14:13 1
Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы. Серия 3. Сериал “Давайте вялить вместе!“
1 year ago 00:16:39 1
Через 20 дней сушеная колбаса готова. Промежуточные итоги сезона сыровяления 2023. Серия 4.
1 year ago 00:12:45 1
Итальянская сыровяленая колбаса Финоккьона в домашних условиях
1 year ago 00:04:43 5
🇮🇹 🌿 Салями ФИНОККЬОНА: Итальянское Лакомство Своими Руками! 🍴🍷🧡
1 year ago 00:04:42 1
Салями финоккьона колбаса сыровяленая в холодильнике
1 year ago 00:17:33 6
Сушёные сыровяленые колбаски в домашних условиях. Почти как финоккьона.
2 years ago 00:28:04 1
САЛЯМИ ФИНОККЬОНА
2 years ago 00:41:29 1
Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
2 years ago 00:23:16 1
НЕПРОСОЛ, НЕПРОВАР! Что делать? Рецепт сыровяленой шейки с подваром.
2 years ago 00:33:55 5
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
3 years ago 00:14:38 1
Итальянская сыровяленая колбаса ФИНОККЬОНА в России своими руками за 7 недель в холодильнике.