ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА самый легкий и быстрый способ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА самый легкий и быстрый способ 🍫👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Это для меня если честно самый лёгкий и ленивый способ 🥰 Что нам для этого понадобится: - Вода 50°C - Помещаем кондитерский мешок на 2/3, не полностью - Держим шоколад в воде 2 минуты - Хорошо промешиваем - Если размешивается плохо, помещаем ещё раз на 2 минуты. - Заливаем формы, даём застыть. - Я использую Cacao Barry Zephir, так как всегда в наличии есть, но можно и любой другой белый КОНДИТЕРСКИЙ шоколад - ГОТОВО 👍❤ Как приготовить см. видео⤵ ист.: ivan_d_marya Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Добро пожаловать к нам, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top