ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА самый легкий и быстрый способ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА самый легкий и быстрый способ 🍫👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Это для меня если честно самый лёгкий и ленивый способ 🥰
Что нам для этого понадобится:
- Вода 50°C
- Помещаем кондитерский мешок на 2/3, не полностью
- Держим шоколад в воде 2 минуты
- Хорошо промешиваем
- Если размешивается плохо, помещаем ещё раз на 2 минуты.
- Заливаем формы, даём застыть.
- Я использую Cacao Barry Zephir, так как всегда в наличии есть, но можно и любой другой белый КОНДИТЕРСКИЙ шоколад
- ГОТОВО 👍❤
Как приготовить см. видео⤵
ист.: ivan_d_marya
Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками!
⚠ PS. Добро пожаловать к нам, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔
Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
7 views
22
6
1 month ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
1 month ago 00:02:11 1
Как темперировать молочный шоколад
1 month ago 00:07:14 1
КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЕЛЮРОМ. ОБЗОР КРАСКОПУЛЬТА: настройка и использование