Севиче из лосося

Способ приготовления: 1. Филе лосося очистить от кожи и костей, затем нарезать крупным кубиком. 2. Грейпфрут очистить и разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую очистить от кожуры и нарезать на дольки. 3. Лук нарезать мелким кубиком, редис порезать тонкими кружочками. 4. У авокадо удалить кожуру и косточку, мякоть нарезать кубиком. 5. В большой миске смешать кусочки лосося, сок и дольки грейпфрута, лук и редис, посолить и дать настояться 10 минут. 6. Выложить севиче на красивую тарелку, добавить авокадо, листочки мяты и поперчить. Советы от Надежды Любимовой «Чтобы проще удалить кожу с куска рыбы, подсушите его бумажными полотенцами: тогда лосось будет меньше скользить в ваших руках. Для этой же цели еще можно положить на разделочную дочку полотенце или кусок ткани». «Очень важно удалить из рыбы все кости, даже самые маленькие. Для этого хорошо использовать пинцет». Приятного приготовления!
Back to Top