Способ приготовления:
1. Филе лосося очистить от кожи и костей, затем нарезать крупным кубиком.
2. Грейпфрут очистить и разрезать пополам. Из одной
половины выжать сок, вторую очистить от кожуры
и нарезать на дольки.
3. Лук нарезать мелким кубиком, редис порезать тонкими кружочками.
4. У авокадо удалить кожуру и косточку, мякоть нарезать кубиком.
5. В большой миске смешать кусочки лосося, сок и
дольки грейпфрута, лук и редис, посолить и дать настояться 10 минут.
6. Выложить севиче на красивую тарелку, добавить
авокадо, листочки мяты и поперчить.
Советы от Надежды Любимовой
«Чтобы проще удалить кожу с куска рыбы,
подсушите его бумажными полотенцами: тогда
лосось будет меньше скользить в ваших руках.
Для этой же цели еще можно положить на
разделочную дочку полотенце или кусок ткани».
«Очень важно удалить из рыбы все кости,
даже самые маленькие. Для этого хорошо
использовать пинцет».
Приятного приготовления!
1 view
130
32
2 months ago 00:39:19 23
Сергей Гандлевский. Счастливая ошибка. Часть четвертая (18+)
2 months ago 00:11:41 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Перуанской Кухни | Еда в Перу
3 months ago 00:11:56 1
Екатеринбург, лучшие места города. Еда, отдых, развлечения и др.
3 months ago 00:43:14 1
Ханты-Мансийск — Югорские земли, уникальная природа и северная кухня | «Повара на колёсах»
4 months ago 00:06:38 1
Рыбный день №6. Лосось. Жареный лосось. Тар-тар и севиче из лосося
5 months ago 00:13:58 1
Рецепт пикантного перуанского #севиче
5 months ago 00:15:04 1
Рыбный день №3. Сибас. Чистка рыбы. Нарезка сашими. Жареный и запеченный сибас. Севиче из сибаса