Raw-пудинг из Зеленой Гречки, Манго и Кокоса | Green Buckwheat, Mango and Coconut Raw-Pudding

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан замоченной зелёной гречки 0,5 стакана кокосового молока 2 ч. л. сиропа топинамбура или другого подсластителя 1 манго, нарезанное кубиками семена для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поместить в блендер гречку, кокосовое молоко, сироп топинамбура и довести до однородного состояния. Разложить по чашам, дополнить кубиками манго и семенами. Этот пудинг – прекрасный вариант питательного лёгкого завтрака Приятного аппетита! INGREDIENTS: Soaked Green Buckwheat – 1 cup Coconut milk – 0.5 cup Topinambur syrup or another sweetener – 2 tsp. 1 Diced Mango Seeds for decoration COOKING: Place buckwheat, coconut milk, topinambur syrup into a blender and grind it until smooth. Divide into bowls, top with mango cubes and seeds. This pudding is a great option for a nutritious light breakfast. Have a nice meal! Больше вкусных и полезных рецептов на нашем сайте
Back to Top