Миндальные хлебцы как еда высокой пищевой ценности. Авторский рецепт Ирены Тарвид.
Сытный перекус в дороге - миндальные хлебцы из высокобелкового теста на твороге и фруктовых пюре.
#безглютена #авторскийрецепт #выпечкабезглютена #бездрожжей
#выпечкастворогом #миндаль #фруктовоепюре
Ингредиенты:
200г творога (у меня домашний)
100г густого персикового пюре *
40г сметаны (34% жирности, можно и 20%)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры (у меня замороженной)
3 больших яйца (160г без скорлупы)
60г сахара (можно использовать больше или меньше в зависимости от Ваших предпочтений)
10г ванильного сахара (по желанию)
30г яблочного пюре из пропаренных яблок
110г рисовой муки
110г миндальной муки из цельного миндаля (или перемолотого и просеянного миндаля, можно со шкуркой)
9г разрыхлителя без глютена
100-120г миндаля **(у меня 120г прокаленного в духовке)
Примечания:
* густое персиковое пюре лучше всего приготавливать из плотных, не очень сочных персиков, в процесса приготовления вес продукта должен быть снижен
1 view
0
0
6 months ago 00:20:01 1
Миндальные хлебцы как еда высокой пищевой ценности. Авторский рецепт Ирены Тарвид.
6 months ago 00:11:30 1
ТОП 10 рецептов для блендера домашний смузи, мороженое, суп пюре, арахисовая паста, овсяное молоко
7 months ago 00:09:20 4
РАЦИОН БОДИБИЛДЕРА/ ЧТО Я ЕМУ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА