Фаршированные бочонки из кабачков

Фаршированные бочонки из кабачков Эти бочонки всегда получаются очень вкусными и сочными. Их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Гости точно оценят эту отличную овощную закуску. ккал: , время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: —кабачок: 1 штука —соль —перец чёрный молотый —фарш домашний: 80 граммов Приготовление: 1. Нарежьте кабачок. С каждого бочонка удалите серединку. 2. Посолите и поперчите бочонки. 3. К фаршу добавьте соль и перец, перемешайте. 4. Наполните кабачковые бочонки подготовленным мясным фаршем. 5. Выложите их на противень и отправьте в духовку на 30 минут. Температуру установите 190 градусов. #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #СалатыИЗакуски Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/farshirovannye-bochonki-iz-kabachkov
Back to Top