Стёпка-растрёпка - наивкуснейший тортик из детства! 🍰

Попался как-то в соцсети тортик Стёпка-растрёпка. Повеяло чем-то из детства. Конечно, захотелось спечь такой. В оригинале используется масляный крем. Ну не люблю я масляные кремы! Ну не пропитывают они тортики! Поэтому заменила на крем из сливочного сыра. Если кому-то больше нравится масляный, то его рецепт такой: 250 г мягкого сливочного масла взбить с 380 г сгущённого молока и добавить 100 г молотых грецких орехов. Со сливочным кремом торт Стёпка получился нежный, мягкий и очень вкусный! Диаметр моей формы 24 см. Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!😊 При копировании материала ссылка на канал обязательна!!! ***Ингредиенты*** Для теста: 250 г маргарина, 1 ст.л. сахара, 320 г муки, 7 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, щепотка лимонной кислоты. Для крема: 400 г сливочного сыра, 300 г сгущённого молока, 500 мл сливок 33%. *********************************** Смотрите и другие
Back to Top