Внимание! Используйте для этого рецепта специальные пакеты для су-вид, выдерживающие высокие температуры. Икеевские зип-локи имеют ограничение в 50 градусов.
Готовим нереально вкусный паштет су-вид из куриной печени. Особенно круто заходит с апельсиновым джемом с кожей.
Как организовать су-вид в кастрюле –
На 1 кг паштета:
• Куриная печень – 800 г
• Сливочное масло – 150 г
• Розмарин – 15 г
• Вино – 100 мл
• Соль – 3-4 г
• Сахар – 5-8 г
• Перец молотый – 2 г
- Нагреваем вино на среднем огне (140°С) и закидываем розмарин. Варим так 2 мин, но розмарин достаем уже после 30 секунд.
- Топим масло, пока полностью не растает.
- Очищаем печень.
- Закидываем в катер печень и пробиваем ее, одновременно добавляя розмариновое вино и растопленное сливочное масло.
- После того как все залили, добавляем перец, сахар и соль.
- Пробиваем еще 1 мин и выключаем.
- Пробитую массу заливаем в зиплок,
1 view
115
25
2 months ago 00:19:05 9
💥 Колбаса печёночная паштетная | Готовим печёночную колбасу в су-вид | Уникальный рецепт и вкус
5 months ago 00:59:17 1
Дижонская и Русская горчица. Рецепт приготовления домашней горчицы из горчичного порошка
6 months ago 00:21:09 1
ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА деревенская от @dobroslav13 Паштет в оболочке
7 months ago 00:23:42 1
ПАШТЕТ рийет МЯСНОЙ в автоклаве Вкусная намазка закуска от @dobroslav13
9 months ago 00:17:39 2
Рийет из утки любители ПАШТЕТа будут рады этому рецепту
9 months ago 00:02:24 1
Паштет су-вид из куриной печени
11 months ago 00:21:57 1
Рецепт для мангала. Карп на углях.
11 months ago 00:02:30 1
Нежнейший паштет из куриной печени в домашних условиях | Рецепты су вид
1 year ago 01:10:48 1
паштет
1 year ago 00:20:34 1
Вафельные трубочки с восхитительным кремом. Самый доступный рецепт теста для вафельных трубочек.
1 year ago 00:23:03 1
Французский деревенский паштет. Старинный вкусный рецепт.
2 years ago 00:00:53 5
Мастер-класс Настоящая сибирская кухня. Дикая рыба и дичь в специальном предложении Вашего меню
2 years ago 00:02:49 2
Домашний паштет из куриной печени в мультиварке REDMOND RMC-450