Дрожжевая выпечка на пару получается особенно пышной, воздушной и чуть влажноватой. Испечь такие булочки смогут те, кто не имеет возможности их приготовить в духовке.
300 г ягод
130-140 мл молока или сметаны
300 г пшеничной муки
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3-8 ст.л. сахарного песка
Если выпекать в духовке, то для булочек такого размера достаточно будет 10-15 минут при температуре 180°С
Ягоды можно взять любые.
1 view
3313
1301
1 month ago 00:12:13 1
День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
2 months ago 00:06:04 1
Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома
3 months ago 00:11:53 1
Ягодный Муссовый Торт
3 months ago 00:04:26 1
Творожная Запеканка на пару для детского и диетического питания! Паровая запеканка из творога
6 months ago 00:08:56 1
Советские Булочки с Изюмом❤️ТЕ САМЫЕ
8 months ago 00:10:18 1
УЖИН 4. Меню на праздничный диетический стол 5. Правильное питание и ПП рецепты.
10 months ago 00:18:37 1
Все СЕКРЕТЫ приготовления МЕРЕНГИ😉Потрясающий ДЕСЕРТ - ПИРОЖНОЕ “ПАВЛОВА“😍 Легко и вкусно с Глинской
2 years ago 00:08:37 1
Идеальное дрожжевое тесто на ягодные вареники,вареники с вишней не текут не лопаются,нежные!
2 years ago 00:03:45 1
Воздушные Безе с крем чизом. Рецепт пирожных Анна Павлова!
2 years ago 00:05:42 1
Чизкейк без выпечки. Стабильное суфле с клубничным конфи!