Грубый мякиш, 😱резиновая корка, неравномерные поры: о дефектах хлеба на закваске

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Резиновая корка хлеба, грубый мякиш, наравномерность пористости - с этим сталкиваются очень многие домашние пекари. Расскажу о причинах дефектов. Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм 🔴 Мои хлебные курсы 🔴 Хлеб без основного брожения 🔴 Про опары для теста Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Станьте спонсором канала: Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ***************************
Back to Top