Темперируем шоколад 2 способами. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Реально! Кондитер. Базовые рецепты“ на
О рецепте:
Шоколад – один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Для того чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из
64 views
828
251
4 months ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
4 months ago 00:02:11 1
Как темперировать молочный шоколад
4 months ago 00:07:14 1
КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЕЛЮРОМ. ОБЗОР КРАСКОПУЛЬТА: настройка и использование