Темперирование шоколада 2024 с какао-маслом Mycryo
Показываем самый быстрый и современный способ темперирования шоколада, который сэкономит Ваше время и нервы.
Для этого вам понадобится всего 2 ингредиента: шоколад и какао-масло Mycryo.
Вы всегда получите стабильный результат, используя шоколад любой марки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад молочный - 200 гр
Какао-масло Callebaut Mycryo - 2гр
ТЕХНОЛОГИЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ:
Взвесить необходимое количество шоколада и в отдельной емкости какао-масло. Из расчета 1гр какао-масла Mycryo на 100 гр шоколада.
Шоколад растопить импульсами по 10 сек в микроволновой печи, каждый раз перемешивая лопаткой для выравнивания температуры, измеряя температуру термометром.
Молочный шоколад нужно прогреть до 40-45 градусов.
Далее резко охладить постоянно помешивая до 34С - это можно сделать, открыв окно или включив кондиционер! Только не используйте холодильник!
Добавить 1% какао-масла Mycryo и интенсивными движениями тщательно размешать.
Шоколад готов к использованию. Далее, можно его перелить в кондитерский мешок и заполнять формы.
Температура для белого, темного и цветного шоколада:
Нагреваем до 40-45С
Охлаждаем до 33С и вводим Mycryo. Все остальное по вышеописанной технологии.
Пробуйте и пусть этот, на первый взгляд, сложный процесс станет для вас быстрым и легким💖
🎁 А по промокоду “ШОКОБУМ“ дарим скидку 10% на первый интернет-заказ от 2500₽ с нашего сайта:
#темперирование #темперированиешоколада
#шоколад #шоколадныйдекор #candy #chocolate#шоколадныеконфеты#шоколадручнойработы
126 views
465
119
2 months ago 00:11:01 1
РЕЦЕПТ САМОГО ПОПУЛЯРНОГО В МИРЕ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА | САМЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ШОКОЛАД!
2 months ago 00:02:11 1
Как темперировать молочный шоколад
2 months ago 00:07:14 1
КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЕЛЮРОМ. ОБЗОР КРАСКОПУЛЬТА: настройка и использование