Домашняя закваска или покупная, какую выбрать

🍞 Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ ➡️ 🍞 Хлебная корзина ➡️ 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ 📍 Мой канал в Дзен *************************************** Домашняя закваска или покупная, какую выбрать? У меня спрашивают по поводу закваски “Sekowa“. Если вам нравится эта закваска, то можно использовать ее для выпечки. Но я не хотела бы переживать: куплю ее или нет. Да и в домашних условиях эта закваска перерождается и выпечка может не получиться. 🍞 Я считаю, что для закваски нужны только вода и мука. Моей ржаной закваске 43 года, и я не завишу от ее изначальной микрофлоры. Конечно, со временем у нее изменилась ароматика, потому что я стала использовать другую воду и муку. Но, если что-то случится, например, я перееду жить в другую страну, то со мной останется навык ведения закваски. И я всегда смогу печь свой вкусный и полезный хлеб. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #ведемзакваску #ржанаязакваска #пшеничнаязакваска #кулич #готоваязакваска #ведениезакваски #хранениезакваски
Back to Top