НЯМКА. Макароны по-флотски в итальянском стиле

Ингредиенты: Макароны - 250 гр. Фарш - 450 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Томатная паста - 1-2 ч.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Моцарелла - 100 гр. Сливочное и растительно мало - для жарки Сахар - 1/2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Макарошки отвариваем в подсоленной воде, на минуту меньше, чем указано на упаковке. 2. На сливочном и растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистости. Добавляем томатную пасту, немного сахара. Следом фарш, разламываем его. Солим, перчим. Хорошенько обжариваем, наливаем немного воды из-под макарон и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу. Затем наливаем вустерский соус, чеснок. 3.Соединяем с макаронами, добавляем сыр, даем ему расплавиться и выключаем огонь.
Back to Top