МРАМОРНАЯ ВЕТЧИНА технология и рецепт. Новый помощник Wollmer M907
Состав
1). Свинина шея 2000г
2). Соль нитритная с поваренной 50/50 - 40г
3). Перец черный молотый - 3г
4). Мускатный орех - 1г.
4). Чеснок сушеный - 4г
5). Сахар - 3г
6). фосфат - 6г
7). Вода ледяная 10-12%
Количество специй можно изменять на свой вкус!
Термообработка:
1). При 60 град. 10-15 минут.
2). При 90 град. до 60 град. внутри батона
3). При 80 град. с кипятком в поддоне до 68 град. внутри.
4). Сразу после термообработки душирование в холодной проточной воде в течение 25-30 минут
Мой instagram -
Группа ВК -
на Доширак)))
=============================================================
Мясорубка Wollmer M907
Коптильная камера
=============================================================
#колбаса
#копчение
#ветчина
1 view
176
52
5 months ago 00:03:43 1
За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто
5 months ago 00:16:37 1
ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
6 months ago 00:32:52 1
Гениальный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023 из 12 БЛЮД! Меню на 8 человек! Все ПРОСТО и безумно ВКУСНО!
6 months ago 00:16:25 3
15 Рецептов БЫСТРЫХ и ВКУСНЫХ Завтраков на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Идеи для Завтрака на СКОРУЮ РУКУ!
6 months ago 00:04:51 1
Быстро к чаю! Кето мраморный бисквит | (Кето Десерты, Кето Выпечка, Диабетический, Безглютеновый)
7 months ago 00:23:53 1
Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования