МРАМОРНАЯ ВЕТЧИНА технология и рецепт. Новый помощник Wollmer M907

Состав 1). Свинина шея 2000г 2). Соль нитритная с поваренной 50/50 - 40г 3). Перец черный молотый - 3г 4). Мускатный орех - 1г. 4). Чеснок сушеный - 4г 5). Сахар - 3г 6). фосфат - 6г 7). Вода ледяная 10-12% Количество специй можно изменять на свой вкус! Термообработка: 1). При 60 град. 10-15 минут. 2). При 90 град. до 60 град. внутри батона 3). При 80 град. с кипятком в поддоне до 68 град. внутри. 4). Сразу после термообработки душирование в холодной проточной воде в течение 25-30 минут Мой instagram - Группа ВК - на Доширак))) ============================================================= Мясорубка Wollmer M907 Коптильная камера ============================================================= #колбаса #копчение #ветчина
В начало