Канкочи - это традиционная корейская приправа, которая готовится на основе паприки и красного острого перца. Готовый соус можно использовать как вкусное дополнение к гарнирам или различным мясным блюдам. Эта приправа получается очень острой, поэтому для любителей острой кухни, это будет в самый раз.
Для приготовления острой приправы «канкочи» нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Паприка красная сладкая - 1000 гр.
2) Перец красный жгучий - 500 гр.
3) Соль - 1,5 ч.л.
4) Сахар - 1 чл.
5) Чеснок - одна головка
3 views
613
152
1 month ago 00:00:49 1
Кимчи ( чимчи) . Быстрый вариант
1 month ago 00:00:52 1
КАНКОЧИ острая перцовая приправа НА ЗИМУ Без варки, сахара и уксуса
1 month ago 00:04:52 1
Подробно о ПЕРЦОВОЙ ПАСТЕ КАНКОЧИ 🔥 Что это за ЧУДО ПРИПРАВА, как её приготовить и С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ ☆