ДЖИЗ-БЫЗ. Готовим в казане на костре.
Чыз-быз (джиз-быз) — традиционное жаркое в киргизской, узбекской и азербайджанской кухнях. Блюдо в киргизской (и иногда в узбекской) кухне готовитс...
9 views
219
42
6 months ago
00:05:54
1
Хорошая свежая печень, немного обычных продуктов и 10 минут времени - Сталик Ханкишиев
6 months ago
00:05:44
1
Когда я выйду на пенсию или как готовить джиз-быз из барашка.
1 year ago
00:15:29
1
ЖАРЕНЫЕ БАРАНЬИ ПОТРОХА.ДЖИЗ-БЫЗ НА САДЖЕ
3 years ago
01:19:14
13
Русская литература на кухне №3 — еврейский ответ. Амирам Григоров готовит джиз быз и пити
3 years ago
00:03:58
1
Джиз Быз - самое вкусное узбекское блюдо!!!
3 years ago
00:24:08
11
Джиз-быз - печень и другие потроха на садже | Лампочки Ильича для французского писателя | Сталик
3 years ago
00:15:58
1
Готовим Джиз-Быз на огне! Кулинарные Движения 1.
3 years ago
00:06:15
1
ДЖИЗ ИЗ БАРАНИНЫ /ДЖИЗ-БЫЗ /РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ
3 years ago
00:12:37
38
НИКТО не ВЕРИТ, что я приготовил в КАЗАНЕ ЗА 5 МИНУТ?МЯСО по УЗБЕКСКИ!!
4 years ago
00:11:08
2
Джиз-Быз на Садже - Коваль готовит №37
6 years ago
00:13:16
9
ДЖИЗ-БЫЗ. Готовим в казане на костре.
9 years ago
00:07:05
9
ГОТОВИМ Джиз-быз из куриных потрохов.
Back to Top