Готовим Джиз-Быз (знаменитое айзербайджанское блюдо) на огне, в походных условиях! Всё очень просто, но всё очень вкусно! Первая наша попытка сделать кулинарный обзор! СТАВИМ ЛАЙКИ!
Мы в твиттере:
JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:
1 view
233
99
6 months ago 00:05:54 1
Хорошая свежая печень, немного обычных продуктов и 10 минут времени - Сталик Ханкишиев
6 months ago 00:05:44 1
Когда я выйду на пенсию или как готовить джиз-быз из барашка.
1 year ago 00:15:29 1
ЖАРЕНЫЕ БАРАНЬИ ПОТРОХА.ДЖИЗ-БЫЗ НА САДЖЕ
3 years ago 01:19:14 13
Русская литература на кухне №3 — еврейский ответ. Амирам Григоров готовит джиз быз и пити
3 years ago 00:03:58 1
Джиз Быз - самое вкусное узбекское блюдо!!!
3 years ago 00:24:08 11
Джиз-быз - печень и другие потроха на садже | Лампочки Ильича для французского писателя | Сталик
3 years ago 00:15:58 1
Готовим Джиз-Быз на огне! Кулинарные Движения 1.
3 years ago 00:06:15 1
ДЖИЗ ИЗ БАРАНИНЫ /ДЖИЗ-БЫЗ /РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ
3 years ago 00:12:37 38
НИКТО не ВЕРИТ, что я приготовил в КАЗАНЕ ЗА 5 МИНУТ?МЯСО по УЗБЕКСКИ!!