ГОТОВИМ Джиз-быз из куриных потрохов.
Понадобиться: куриная печень,куриные пупки,куриные сердца(в моем случае из АШ ТРИ!!!),картофель,специи,раст масло,зеленый лук.
9 views
0
0
3 years ago
01:19:14
13
Русская литература на кухне №3 — еврейский ответ. Амирам Григоров готовит джиз быз и пити
9 years ago
00:07:05
9
ГОТОВИМ Джиз-быз из куриных потрохов.
10 years ago
00:15:58
10
Готовим Джиз-Быз на огне! Кулинарные Движения 1.
6 years ago
00:13:16
9
ДЖИЗ-БЫЗ. Готовим в казане на костре.
5 years ago
00:11:08
2
Джиз-Быз на Садже - Коваль готовит №37
6 years ago
00:05:44
2
Когда я выйду на пенсию или как готовить джиз-быз из барашка.
3 years ago
00:24:08
28
Джиз-быз - печень и другие потроха на садже | Лампочки Ильича для французского писателя | Сталик
3 years ago
00:03:58
1
Джиз Быз - самое вкусное узбекское блюдо!!!
2 years ago
00:27:37
1
Готовим Джыз-Быз | Мангал Салат и Шашлык из баранины
3 years ago
00:06:15
1
ДЖИЗ ИЗ БАРАНИНЫ /ДЖИЗ-БЫЗ /РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ
4 years ago
00:04:37
3
Джиз-быз. Как приготовить ливер - сердце, печень, легкие!
4 years ago
00:12:37
38
НИКТО не ВЕРИТ, что я приготовил в КАЗАНЕ ЗА 5 МИНУТ?МЯСО по УЗБЕКСКИ!!
8 months ago
00:05:54
2
Хорошая свежая печень, немного обычных продуктов и 10 минут времени - Сталик Ханкишиев
Back to Top