СПАГЕТТИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Итальянская паста быстрый рецепт

Как приготовить вкусные спагетти с фрикадельками. Этот рецепт наполняет дом яркими ароматами, веселым шипением сковороды и бульканьем кастрюльки. Эти запахи и эти звуки, скорее и скорее зовут за стол. Итак, сегодня мы готовим мясные фрикадельки в томатном соусе с итальянской пастой спагетти по простому домашнему рецепту. Ингредиенты: Смешанный фарш – 400 гр.; Лук – 1 шт.; Стебель сельдерея – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Яйца – 1 шт.; Хлеб – 40 гр.; Молоко – 100 мл.; Петрушка; Очищенные томаты – 400 гр.; Вода – 200 мл.; Спагетти – 300 гр.; Вода – 3 литра; Соль; Чёрный перец; Оливковое масло. Приготовление: 1. В миске смешать говяжий и свиной фарш (можно только говяжий). В другую миску положить хлеб (лучше черствый) и залить его молоком (максимум на 15 мин.). 2. В фарш положить ½ нарезанной луковицы, ½ нарезанной моркови, ½ нарезанного сельдерея. Посолить, поперчить и добавить мелконарезанную петрушку. Тщательно вымесить фарш
Back to Top