Стейки рибай-филе на гриле (рецепт на угольном гриле)

Стейки рибай-филе, это одни из самых изысканных стейков из говядины на гриле. Максимально впечатляющими они получаются из мраморной говядины, но из обычной говядины с рынка они тоже очень хороши. Все дело в том, что для этих стейков используется нежная мякоть центральной части отруба рибай. В сюжете подробно показываем, как разделать рибай на такие стейки, а также как пожарить их на гриле. Если будете готовить рибай-филе из обычной говядины, то подавайте обязательно с пряным маслом, например, с чесночным, как показано в нашем рецепте. Рецепт подходит для угольных, газовых и пеллетных грилей. В кадре даю комментарии по нюансам приготовления. #гриль #рецепт #стейк
Back to Top