Пиво пшеничное
Первая варка, пиво пшеничное.
Засыпь: Вода - 52 л., Пилсен (Суффле - Россия) - 8 кг., Wheat Malt, Bel. (Пшеница) - 3 кг., Biscuit Bel. - 0.5 кг., Melano Bel. - 0.5 кг.
Хмель: Tradition (5,7%) - 100 гр. на кипячение 75 мин., Magnum (12%) - 10 гр. на кипячение 75 мин., Hersbrucker (%) - 20 гр. на кипячение 10 мин.
Осветление: Ирландский мох - 1 тб. на кипячение 10 мин.
Дрожжи: Safbrew Wheat WB 06 - 2 пак.
Брожение 10 дней при 22 - 24 гр., карбонизация 7 дней при 22 - 24 гр., лагеризация минимум 14 дней п