НАРЕЗНОЕ Муссовое пирожное СНИКЕРС | Больше рецептов в группе Десертомания

Нарезные пирожные прекрасны тем, что хранятся месяц в морозильной камере, и их можно достать перед неожиданным приходом гостей. А пирожное сникерс покорит даже самого притязательного дегустатора! Для бисквита на квадрат со стороной 22 см.: Яйца – 2 шт. Мед – 30 гр. Сахар – 50 гр. Миндальная мука – 30 гр. Мука (пшеничная) – 50 гр. Какао – 10 гр. Разрыхлитель – 3 гр. Сливочное масло – 50 гр. Темный шоколад – 30 гр. Для карамели с арахисом на квадратную форму 20 см.: Сливки 33% - 190 гр. Сахар – 100 гр. Глюкозный сироп – 10 гр. (если нет замените на равное количество сахара) Вода – 20 гр. Сливочное масло – 40 гр. Молочный шоколад – 80 гр. Соленый арахис – 80 гр. Желатин (160 bloom листовой) – 6 гр. Если вы используете желатин порошковый (где не указано количество bloom), то возьмите также 6 гр. и 30 гр. воды. Если берете желатин фирмы (220 bloom), то берите 4 гр. и 25 гр. воды. Для нуги: Пюре банана – 50 гр. Сахар – 140 гр. Глюкозный сироп – 30 гр. Вода – 60 гр. Желатин листовой 160 bloom – 7 гр. Если вы используете желатин порошковый (где не указано количество bloom), то возьмите также 7 гр. и 35 гр. воды. Если берете желатин фирмы (220 bloom), то берите 4 гр. и 25 гр. воды. Шоколадный мусс: Молочный шоколад – 120 гр. Молоко – 100 гр. Желтки – 2 шт. Сахар – 7 гр. (1 ч.л.) Сливки 33% - 200 гр. (очень холодные) Желатин листовой 160 bloom – 8 гр. Если вы используете желатин порошковый (где не указано количество bloom), то возьмите также 8 гр. и 40 гр. воды. Если берете желатин фирмы (220 bloom), то берите 6 гр. и 35 гр. воды. Для глазирования: Молочный шоколад – 500 гр. Растительное масло без запаха – 120 гр. Автор: Baranki Gnu
Back to Top