Зеркальная глазурь. 5 проблем и пути решения | Больше рецептов в группе Десертомания
Мы в Instagram
Сняла для вас видео по сборке и украшению муссового торта.
Знаю вам нравятся такие ?, подмигните мне лайком ❤️
⠀
1. Глазурь на торте прозрачная.
⠀
Если гляссаж был слишком тёплый, он очень быстро стечёт с торта и покроет его тонким слоем.
Что делать?
Заливать глазурью более низкой температуры - рекомендуемая температура для разных видов глазури от 28 до 34 градусов. Для каждого рецепта своя температура. Но нужно ориентироваться и на густоту.
«Старая» глазурь более густая, чем только что приготовленная.
⠀
Также можно добавить диоксид титана.
⠀
Далее в комментариях
Автор - chefscakes_yana