Зеркальная глазурь. 5 проблем и пути решения | Больше рецептов в группе Десертомания

Мы в Instagram Сняла для вас видео по сборке и украшению муссового торта. Знаю вам нравятся такие ?, подмигните мне лайком ❤️ ⠀ 1. Глазурь на торте прозрачная. ⠀ Если гляссаж был слишком тёплый, он очень быстро стечёт с торта и покроет его тонким слоем. Что делать? Заливать глазурью более низкой температуры - рекомендуемая температура для разных видов глазури от 28 до 34 градусов. Для каждого рецепта своя температура. Но нужно ориентироваться и на густоту. «Старая» глазурь более густая, чем только что приготовленная. ⠀ Также можно добавить диоксид титана. ⠀ Далее в комментариях Автор - chefscakes_yana
Back to Top