торт ПАВЛОВА идеальный рецепт всегда получается .СУПЕР Коржи БЕЗЕ для начинки тортов . Cake PAVLOVA
В данном видео я подробно показываю, как приготовить идеальные коржи БЕЗЕ для начинки тортов. 100% просушенные, белоснежные и необыкновенно вкусные.
Также я показываю, как на основе этих супер коржей БЕЗЕ сделать вкуснейший торт ПАВЛОВА. (так названный в честь великой русской балерины Анны Павловой).
Ингредиенты для 2х коржей диаметром 18 см:
120 гр белка
240 гр сахара (из которых 10 гр ванильного сахара включительно)
1/4 чайной ложки без горки лимонной кислоты
12 гр кукурузного крахмала
сушим коржи безе при температуре 85 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции 3,5 часа. Затем полностью выключаем духовку и оставляем потом ещё на 1 час наши коржи досушиваться в остывающей духовке.
храним готовые коржи в герметичном контейнере до 2х недель при комнатной температуре.
Ингредиенты для крема к торту “ПАВЛОВА“:
(для торта из 4х коржей безе диаметром 18 см)
400 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания жирностью не менее 33 %
50 гр сах
1 view
1977
653
5 months ago 00:08:20 1
Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга
5 months ago 00:07:14 1
Бесподобный Торт “Павлова“ с Лимонным Кремом | Pavlova with Lemon Curd | Tanya Shpilko
5 months ago 00:03:57 1
Шоколадное печенье Орео от простого парня. Отличная выпечка к чаю
5 months ago 00:03:27 1
Традиционное печенье Гата от Камо. Получается очень вкусно!
5 months ago 00:13:08 1
ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОРТ ЛИМОН - МАЛИНА СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ! ЛИМОННЫЙ КРЕМ-ЧИЗ! ТОРТ
5 months ago 00:11:10 1
БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат
5 months ago 00:25:16 1
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ🔥У тебя точно получится! Сохраняй рецепт