Вашему вниманию мой рецепт домашней копченой колбасы с сыром. Это сыровяленая или сырокопченая колбаса в домашних условиях своими руками. Всем приятного просмотра!
Всё для изготовления колбас дома:
Состав:
1. Говядина нежирная — 1400г
2. Свинина жирностью 25-30% — 1600г
3. Сыр твердый — 750г
4. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 26г/кг
5. Перец черный — 2г/кг
6. Перец душистый — 1г/кг
7. Кориандр — 1г/кг
8. Кардамон или мускатный орех — 1г/кг
Технология:
Все сырье нарезать кусочком под мясорубку, перемешать с солью и солить без доступа воздуха при температуре 2-4С в течение 4-5 суток. Просоленное сферментированное сырье подморозить в течение 40-60 минут, сыр нарезать кубиком 4-6мм.
Подмороженную говядину измельчить на решетке мясорубки 2мм, внести все специи и очень хорошо вымесить в течение 3-5 минут. Свинину измельчить на решетке 5-8мм и вместе с кубиком сыра равномерно распределить с говяжьим фаршем.
ВНИМАН
52 views
730
272
4 months ago 00:03:04 1
3 Шикарных Закуски на Праздничный Стол! Так Красиво и Быстро!
4 months ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
4 months ago 00:12:33 1
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия