Рецепт ультрасочных пожарских котлет: легко и вкусно

Ловите рецепт вкуснейших пожарских котлет и хорошее настроение от нашего автора Shef ( ) ⠀ 🕙Время приготовления: 40-50 минут Ингредиенты: ✅450 гр. филе курицы на 4 котлеты ✅Сливки от 10% - 50 мл. ✅Батон - 250 гр. (5 ломтиков на сухари и 3 ломтика в фарш) ✅Сливочное масло - 50-70 гр. в фарш 20 гр. на обжарку ✅Растительное масло - для обжарки ✅Соль, перец (по вкусу) ✅Лук и чеснок (по вкусу), в нашем рецепте обошлись без них) ⠀ Способ приготовления: 👉 Готовим сухари. Нарезаем кубиками 5 ломтиков батона Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 10-15 минут 👉Делаем фарш: 👉Заливаем сливками 3 ломтика хлеба без корочек (их предварительно срезаем). Нужно, чтобы хлеб впитал сливки 👉Куриное филе режем ломтиками 👉прокручиваем в мясорубке 👉Добавляем хлеб в сливках в фарш, прокручиваем чере
Back to Top