Минтай тушеный (AlinaFooDee)

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. С картофельным пюре – просто настоящее объедение! ******************************************************************** 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала ******************************************************************** Хек (минтай) - 900 гр Лук - 2 шт. Сливочное масло - 35 гр. Соль - по кусу Черный перец - 10 горошин Лавровый лист - 2 шт. 1. Рыбу помыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Посолить по вкусу. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи. 4. Отправ
Back to Top