Медово-чесночная свинина
Ингредиенты:
• Свиная шея - 400 гр.
• Чеснок - 4 - 5 зубчиков
• Соль
• Мед - 3 ст.л.
• Крахмал - 1 ч.л.
• Вода - 1 ст.л.
• Яблочный уксус - 1 ч.л.
🤗 Приготовление:
1. Свинину солим, перчим. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус.
2. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон.
3. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита