Медово-чесночная свинина

Ингредиенты: • Свиная шея - 400 гр. • Чеснок - 4 - 5 зубчиков • Соль • Мед - 3 ст.л. • Крахмал - 1 ч.л. • Вода - 1 ст.л. • Яблочный уксус - 1 ч.л. 🤗 Приготовление: 1. Свинину солим, перчим. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус. 2. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. 3. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу. 4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита
Back to Top