Пшеничное пиво №2 с апельсиновой коркой. Варим пшеничный эль на ПВК Эльбрус.

Привет пивовары! Ролик получился затянутым, очень хотелось высказаться по ПВК уже. Допускаю, что я сам не разобрался толком в его работе, но все, что будет сказано в ролике - не связано с его технической частью. Я обращаю внимание только на то, что лично мне не нравится и не удобно. Пиво получилось очень питким, сочным в прямом смысле, и если будете добавлять корки - можно сыпать в 2 раза меньше)) а то от пива остается меньше, чем от сока)) пшеничкой остался доволен, очень мягкое и хлебное, но апельсина много(( Напишите минусы пивоварок, кто на них варит, или наоборот, их плюсы. Ролик: 5:01 - эксперимент с прокачкой сусла 9:56 - результат эксперимента! 14:58 - фасовка хмеля 15:28 - минусы ПВК Эльбрус (мои недовольства, ворчу)))) 24:02 - внесение хмеля 28:22 - дегустация на природе (впервые снимаю на даче)! ===========Рецепт пшеничного пива================== Ингредиенты Зерновые: 6 кг (50.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядны
Back to Top