Пшеничное пиво, засыпь 16 кг.
П4С_Пшеничное 4 солода
Классификация стилей (bjcp_2008): Weizen/Weissbier (15 A)
Type: Зерновой
Ингредиенты кол-во:
7,50 kg Курский солод, Wheat malt (5,0 EBC) 46,9 %
3,50 kg Курский солод, Pale Ale (2-х Рядный) (5,0 EBC) 21,9 %
3,50 kg Курский солод, Pilsner malt (2-х Рядный) (3,9 EBC) 21,9 %
1,50 kg Курский солод, Caramel-50 (50,0 EBC) 9,4 %
70,00 g German Tradition [5,00 %] - На кипячение 60,0 min Хмель 12,6 IBUs
10,00 g Hersbrucker [2,40 %] - На кипячение 10,0 min Хмель 0,3 IBUs
10,00 g Mandarin