Пшеничное пиво, засыпь 16 кг.

П4С_Пшеничное 4 солода Классификация стилей (bjcp_2008): Weizen/Weissbier (15 A) Type: Зерновой Ингредиенты кол-во: 7,50 kg Курский солод, Wheat malt (5,0 EBC) 46,9 % 3,50 kg Курский солод, Pale Ale (2-х Рядный) (5,0 EBC) 21,9 % 3,50 kg Курский солод, Pilsner malt (2-х Рядный) (3,9 EBC) 21,9 % 1,50 kg Курский солод, Caramel-50 (50,0 EBC) 9,4 % 70,00 g German Tradition [5,00 %] - На кипячение 60,0 min Хмель 12,6 IBUs 10,00 g Hersbrucker [2,40 %] - На кипячение 10,0 min Хмель 0,3 IBUs 10,00 g Mandarin
Back to Top