Медовик/10 советов приготовления торта

Медовик любят все, но не у всех он получается. То при раскатывании коржи прилипают к столу, то слипнутся друг с другом. В общем, я вам дам 10 советов и гарантирую, что у вы забудете о неудачах при выпечке медового торта. Поехали! Ингредиенты: 260 г меда 100 - 200 г сахара (кто любит послаще) 2 яйца щепотка соли (это важно! подчеркивает вкус меда) духи ( у меня щепотка ванилина, можно корицу, можно амаретто) 50 мл раст. масло (либо сливочное) 450 г муки КРЕМ: 200 г сахара 300 - 400 г сметаны 20 и более % жирности Выпекать при 180 гр 5-7 минут 🥣 🥣 Другие виды Медовиков на моем канале:🥣 🥣 ✔️Торт медовый ✔️Медовик на раст.масле. ТЕСТО жидкое БЕЗ сахара ✔️Медовик с кремом на сливочном сыре (без раскатывания) ✔️Торт Медовые Шарики - медовик БЕЗ раскатки ✔️Медовик Без выпечки - рецепт Без сахара ✔️ТОРТ Дамский Каприз (Медовый)/Мужской каприз
Back to Top