Концепции общепита фудкорты, фудхоллы, рестораны
Модератор: Дмитрий Томилин Спикеры: Алексей Филиппенко Сергей Миронов Иван Корнеев Андрей Кабанов Екатерина Шихова
1 view
1677
504
2 months ago
01:01:06
6
Бизнес. Готовые каши. Производство по ХАССП
3 months ago
01:15:34
1
Интеграция потребительских исследований в процесс разработки новинок
3 months ago
00:01:01
1
MOBITRUCK | Model SL-8
4 months ago
00:04:01
1
КАК ОТКРЫТЬ своё НейроКафе? Творческое Пространство / Павел Пискарёв #нейрографика #бизнес
4 months ago
00:55:04
5
ЭТО ВСЕ НЕ ТО. Валерий Плихта: нет виски-кола, бармены не воруют, не любишь людей — ты не сможешь работать в баре?
5 months ago
01:12:34
1
Роман Буняков - Клиентоориентированность .Приколы ,факапы ,технологии продаж и коммуникации.
6 months ago
01:10:05
1
Рюмочная Сергея Жукова и бар Насти Ивлеевой. Как открыть свой ресторан и продать 100 франшиз?
6 months ago
01:29:23
1
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ И ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ | CarPrice, YouDo, «Теремок»
7 months ago
00:23:10
1
Как ПРАВИЛЬНО открыть ресторан. Как открыть ресторанный бизнес. Астория Красногорск Римская пицца
7 months ago
01:03:04
1
Вебинар: «Меню: красивая картинка или рабочий инструмент» Галина Костив
9 months ago
00:08:39
1
Четкий алгоритм открытия кафе или ресторана от основателя Гастронормы | Данил Герасимиди
9 months ago
00:14:49
1
Монопродукт: плюсы и минусы бизнеса на одном продукте? Главное правило бизнеса для начинающих
9 months ago
00:17:57
11
ТОП 5 программ для ресторана, кафе, бара в 2024 году
10 months ago
00:11:44
1
Дьявол бурятского общепита. Разбор по “косточкам“ шеф-повара Андрея Кнауба в программе «ЗурХайп»
10 months ago
01:08:49
1
Corel Draw за 1 час | Обзор основных функций программы | Делаем обучающий макет для соц. сетей
11 months ago
00:39:48
4
Мифы в графическом дизайне / Подкаст «Теперь понятно» / Дизайнер Игорь Нестеренко
11 months ago
00:02:17
1
Разработка, внедрение и сертификация ХАССП (HACCP)
11 months ago
00:13:25
1
ВЕЛОПУТИШЕСТВИЕ 11 ДЕНЬ
11 months ago
00:22:13
1
Концепция кофейни | Зачем она нужна и как её сформировать?
12 months ago
00:08:44
1
Ресторанный Бизнес. Роль локации и концепции
1 year ago
01:04:03
1
Никита Ананьев: Как открыть пекарню? Общепит для романтиков, воровство и эффективное управление.
1 year ago
00:06:01
1
Каменск-Шахтинский. Парк «Лога».
1 year ago
00:11:02
1
Обзор программы Шеф Эксперт
1 year ago
00:07:12
1
Тренды общепита 2024. Какое кафе открыть? Как сделать концепцию ресторана
Back to Top