Безглютеновый, веганский хлеб за 5 минут.

Это рецепт настоящая находка и спасение для всех, кто хочет есть сэндвичи и бутерброды на безглютеноврй диете. Вы можете испечь по этому рецепту и хлеб и булочки или батон, все что захотите. И что самое главное, в этом рецепте вы можете миксовать разные виды муки и всегда будет получатся вкусная выпечка. Миндальная, НУТОВАЯ, рисовая или гречневая мука. У каждого из нас свои вкусовые предпочтения и свои возможности. Выбирайте любую муку, следуйте основному рецепту и все получиться. Безглютеновый хлеб или булочки, будут отличаться по цвету или вкусу и это тоже поможет вам сделать ваш безглютеновый рацион еще более разнообразным. Минимум ингредиентов и отличный результат. Мечта, а не рецепт безглютенового хлеба. Вам понадобится: 20 гр цельной шелухи псиллиума или 30 гр порошка из псиллиума ( подробности смотри в видео) от этого зависит результат 140 гр нутовой муки 120 гр рисовой муки 300 мл воды 1/2 ч л соли 1/2 ч л соды 1 ст л р
Back to Top