Перемячи или беляши - самые вкусные, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Моя мама татарочка, и помню в далёком детстве на кухне частенько стоял аромат жареных перемячей, так их называют татары. А вот в Башкирии и на большей части Российской территории их называют беляшами.Разница между ними лишь в названии выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 600 г
Молоко - 350 мл
Растительное масло - 1/3 стакана
Дрожжи сухие - 11 г
Сахарный песок, соль - по 1 ч.л. без горки
Для начинки:
Фарш или рубленое мясо из говядины - 500 г
Лук - 200-250 г
Соль, перец чёрный, кинза
Растительное масло для жарки
Сняла пробу сразу со сковороды: нечто горячее, обжигающее, хрустящее! Но до чего же вкусные перемячи получились! или беляши?
#Перемячи#беляши#самые_вкусные
#Rissóis_de_levedura#Tortas_de_carne
1 view
0
0
7 months ago 00:10:58 1
Сочные Домашние Беляши-Перемячи с мясом! Идеальное дрожжевое тесто для беляшей, пирожков, пончиков
7 months ago 00:04:57 1
ПЕРЕМЯЧИ С КАРТОШКОЙ ИЛИ ДУЧМАК/ВКУСНАЯ ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА/калитки с картошкой
8 months ago 00:06:18 3
Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /Элеш
8 months ago 00:10:51 1
Как приготовить татарские БЕЛЯШИ. ПЕРЕМЯЧИ, цыганка готовит.